За последние несколько лет на территории нашего государства было возведено огромное количество строений, которые не были легализированы в соответствии с действующими требованиями законодательства. Не удивительно, что у владельцев подобных зданий возникает острая необходимость осуществить узаконивание самостроя, ведь узаконение самостроя позволит избежать проблем с законом и использовать имущество по своему усмотрению.

Впрочем, проведение легализации самовольного строительства или узаконивание самостроя остается очень длительной и сложной процедурой, причем для получения положительного результата придется потратить не только много времени и сил, но и денежных средств. Чтобы узаконение самостроя прошло без проблем, и вы в рекордно короткие сроки смогли получить все необходимые документы права владения на дом или коттедж, разумнее всего воспользоваться услугами специалистов в области права или использовать юридические услуги адвокат.

Налаженная система взаимодействия между различными государственными органами и нашей юридической конторой дает возможность значительно упростить процесс, а также своевременно зарегистрировать ваше право собственности на недвижимость. Следует отметить, что юридические услуги адвокат, которые предоставляет наша юридическая консультация, помогут вам также решить любые хозяйственные споры, возникающие в процессе узаконивания самостроя, точнее, самовольно построенного строительства.

Мы обеспечиваем комплексную поддержку в течение узаконения самостроя и занимаемся подготовкой всей необходимой разрешительной документации. Сотрудничая с профессионалами в сфере юриспруденции, вы сможете оперативно получить юридические услуги адвокат и согласовать отчет о техническом осмотре помещения, а также оформить техпаспорт БТИ, специальную справку о введении в эксплуатацию и т.д.

Кроме того, вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалисты по любому интересующему вас вопросу относительно деталей легализации всевозможных перепланировок в здании или реконструкции различных строений. Обращайтесь в нашу юридическую компанию, и вам никогда не придется тратить личное время на решение трудностей, связанных с легализацией самостроя.